Blasorchester DaubachStillstand bedeutet Rückschritt!
Um unsere musikalischen Fähigkeiten weiter auszubauen, um unser Können und unser Zusammenspiel zu verfeinern und um neue Stücke in unser Repertoire aufzunehmen, finden wöchentliche Orchesterproben im Saal der Gaststätte "Eulenstube" in Daubach statt.

Vor besonderen Auftritten, wie beispielsweise große Konzerte, die Gestaltung eines Oktoberfestes oder die Begleitung einer Hochzeit, können zudem Zusatzproben stattfinden, die nach Absprache terminiert werden.

Aber nicht nur das
!
Die Musik und unser Orchester verbindet uns. Hier haben wir Freunde gefunden, mit denen man sich gerne trifft, zusammen musiziert und auch nach der Orchesteprobe noch auf einen kurzen Plausch im Vereinslokal verweilt.

Das Blasorchester Daubach probt donnerstags von 20:15 Uhr bis 22:00 Uhr

Das Jugendorchester probt donnerstags von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr