Familientag

Sonntag, 26.08.2018

Familientag
rund um das Festzelt in Daubach,
mit einem zwanglosen und bunten Programm für Jung und Alt!

Um 10:30 Uhr findet ein Festgottesdienst mit der Aufführung der "Missa Brevis" von "Jacob de Haan" durch das Blasorchester Daubach und einem Projektchor im Festzelt statt.

Im direkten Anschluss daran wird der Musikverein Holler das musikalische Zepter übernehmen, ehe wir um 15:00 Uhr mit der "offenen Bühne" starten. Jeder, der ein Blasinstrument spielen kann und Lust dazu hat, ist herzlich eingeladen, mit uns auf der Bühne Platz zu nehmen und gemeinsam mit uns zu musizieren.

Zu einem ordentlichen Menü zur Mittagszeit gehört natürlich auch das ein oder andere Stück Kuchen zum Nachmittag.

Ein buntes Programm für Kinder und jung gebliebene Erwachsene rundet den Tag ab.

Happy Family

Bild: Pixabay, CC0 Creative Commons