★ Kölsche Nacht ★

Freitag, 24.08.2018

Kölsche Nacht
im Festzelt in Daubach! Die musikalische Eröffnung zum Fest unseres 60 jährigen Bestehens übernehmen wir Musiker vom Blasorchester Daubach gerne selbst und spielen ein stimmungsgeladenes Warmup für den Headliner des Abends: die Räuber. Bekannt aus Funk, Fernsehn und dem Kölner Karneval werden sie uns ordentlich was auf die Ohren geben, während wir bei frisch gezapftem Kölsch am "fiere un danze" sind!

Tickets gibt es bei der

Tourist-Information der Verbandsgemeinde Montabaur
Großer Markt 12

(direkt neben dem Rathaus)

und online in unserem ►►TICKETSHOP

Räuber

RÄUBER „Für die Iwigkeit“ Tour 2018
www.raeuber-band.de

Die Räuber mit Torben Klein an der Front stehen neben den vielen Mega Hits aus den ersten 25 Jahren seit Gründung der Band für eine ganz neue, musikalische Wucht. Die neuen Songs (u.a. „Für die Iwigkeit“ – VÖ: 10.11.2017) bringen einen spürbar aufregenden Sound auf die Räuber Bühne, eine mitreißende Dynamik, die ansteckt. Neben Torben Klein gehören heute mit Gründungsmitglied Kurt Feller am Keyboard und Schlagzeuger Wolfgang Bachem auch die Gitarristen Andreas Dorn alias der „Schrader“ sowie Jürgen „Geppie“ Gebhart zur Band.

Seit über einem ¼ Jahrhundert versteht es die Kultband aus Köln in ihren Konzerten eine Mischung aus bekannten Stimmungskrachern und gefühlvollen Balladen in Einklang zu bringen. „Wir wollen unsere Konzertbesucher nicht nur zum Tanzen bringen, sondern auch die Herzen erreichen“, sagt Bandleader Torben.

2015 räumten sie mit ihrer Single „Dat es Heimat“ sämtliche Download Charts ab und brachten 2016 das namensgleiche Album zum Silberjubiläum auf den Markt, welches neben ihren Klassikern in Neuaufnahme in der Kürze der Zeit auch weitere erfolgreiche, neue Songs hervorbrachte, z.B. „Mi Kölle“ oder „Wenn ich träum in der Nacht“.

WELTHITS OP KÖLSCH – das ALBUM (Einstieg auf Platz 32 der bundesweiten Album Charts und Platz 2 der deutschen Schlager Charts hinter Helene Fischer) erschien im Juni 2017. Mit dieser CD haben die Räuber 13 Stücke der internationalen Rockmusik nicht nur räuberhaft „eingekölscht“, sondern vielmehr eine neue Wahrnehmung für diese Songs geschaffen. Dieses einzigartige Album zeigt eine weitere spannende Facette in der langen Bandgeschichte.

Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen und stimmungsgeladenen Konzertabend, der im Zeichen der Domstadt auf „Rut & Wieß“ steht und das „Kölsche Hätz“ ganz sicher ein wenig höher schlagen lässt!

Blasorchester DaubachBLASORCHESTER DAUBACH

Weit über die Grenzen des Westerwald bekannt für moderne, klassische und sinfonische Blasmusik, mit einem breiten Repertoire für Konzerte und Festabende, Frühschoppen, Festumzüge... ach Freunde, ihr kennt uns doch! Was sollen wir hier noch groß über uns schreiben?!

WIR WERDEN 60!

Das wollen wir ordentlich mit euch feiern und haben uns gleich selbst als Vorband für den Headliner des Abends engagiert. Etwas weniger konzertant, dafür etwas mehr stimmungsgeladen wird es zugehen, damit ihr schon mal warmgetanzt seid, wenn die RÄUBER die Bühne stürmen!